Une passion familiale, source de notre fiabilité.

Près de 70 ans d’expérience dans la distribution de matières premières, le savoir-faire LELIÈVRE continue de se transmettre de génération en génération grâce à une passion commune, à la rigueur de ses équipes et aux renouvellements de ses gammes de produits que ce soit en sec, frais ou surgelé. De cet héritage, le groupe LELIÈVRE, distributeur aujourd’hui leader en Île-de-France dans sa spécialité, fait de ses clients sa priorité absolue et répond aux besoins de tous les métiers de bouche : boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, sandwicherie, restauration, restauration commerciale ou collective.

Siège, Croissy-Beaubourg (77)

Saint-Quentin-La-Motte (80)

Ecquevilly (78)

Homme préparant une commande lelievre
Cuisinier stéphane
Logo lelievre restauration

LELIÈVRE Restauration

Filiale du groupe O.V.D née en 2011, LELIÈVRE restauration se distingue par une gamme dynamique concentrée avant tout sur l’assiette et les produits phares de la restauration. Le département Restauration, c’est aussi une équipe énergique, présente et efficace.
Dotés des atouts produits et logistiques du groupe ainsi que de l’expérience de LELIÈVRE St-QUENTIN-LA-MOTTE et LELIÈVRE LOUVRES, nous partageons notre savoir-faire pour apporter le service optimal à notre clientèle.

Nicolas chef cuisinier

Historique

1953 : Création de Lelièvre

1989 : Adhésion au groupement BACK EUROP FRANCE

2001 : Lelièvre rejoint le Groupe Original V.D. holding familiale

2002 : Déménagement du siège à Croissy-Beaubourg (77)

2003 : Lelièvre s’agrandit avec l’acquisition de spécialités en boulangerie-pâtisserie : Beauval Diffusion, Carlier, DGBP et Devulder, couvrant ainsi une zone d’achalandage de 100Km autour de paris.

2008 : Acquisition de l’entreprise Griveau

2011 : Création de la branche RHF avec Lelièvre Restauration

2013 : Le groupe Lelièvre se développe au nord de la Normandie avec le rachat de l’entreprise Boileau.

2016 : Acquisition du groupe CAPAL-NEGRIER